Preparazione:
comprate 500 gr. di
capretto a pezzi, lavatelo bene e poi asciugatelo. In
una teglia antiaderente versate olio extra vergine di
oliva, sedano e carote tagliate a dadini, 2 spicchi di
aglio con la buccia e fate rosolare a fiamma bassa per
alcuni minuti. Poi disponete i pezzi di capretto nella
teglia aggiungendo sale e un pò di rosmarino, lasciate
insaporire sulla fiamma, sempre bassa, per 10-12 minuti,
aggiungete, infine, il vino bianco, rigirando la carne
in modo che insaporisca bene. Togliete la teglia dal
fuoco e disponetevi le patete affettate, aggiungendo un
po di rosmarino.
Successivamente ponete la
teglia nel forno, che avrete preventivamente
preriscaldato a 180° e lasciate
cuocere per circa 40-45 minuti. Il capretto non deve
risultare acquoso, deve essere asciutto ma non secco e
le patate morbide.
Mangiatelo caldo.
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