Italia

La cucina di  ...  Fabio


 

 

Ricette

contorni

 
antipasti
 
primi
 
secondi
 
contorni
purè di patate
insalata
carciofi strani
patate ripassate
asparagi lessati
peperoni spellati
 
dolci
 
pizza
 
uova
 
sughi
 
 

purè di patate

 

 
Ingredienti:
  • 4 patate bianche medie
  • ½ bicchiere di latte intero alta qualità
  • 50 gr. parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 gr. burro con basso contenuto colesterolo
  • sale q.b.

 

Preparazione:

sbucciate le patate e lessatele in acqua salata (fate bollire le patate per 20 minuti), ancora calde passatele nel passaverdure, sistematele in un tegame ed aggiungete il latte, il parmigiano, il burro ed un pizzico di sale. Mettete sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno, finché non otterrete un composto omogeneo soffice e liscio.

Mangiate caldo.

 

Rubriche

 
vini
 
acque minerali