Italia

La cucina di  ...  Fabio


 

 

Ricette

sughi

 
 
 
antipasti
 
primi
 
secondi
 
contorni
 
dolci
 
pizza
 
uova
 
sughi
sugo con basilico
 
 

sugo di pomodoro con basilico

 
Ingredienti:
  • 500 gr. polpa di pomodoro biologico
  • olio extravergine di oliva
  • carota - cipolla - sedano - aglio
  • alcune foglie di basilico
  • sale q.b.

 

Preparazione:

in un tegame fate soffriggere, in olio extravergine di oliva, la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio per alcuni minuti, poi levate l'aglio ed aggiungete la polpa di pomodoro ed un poco d'acqua oltre a due cucchiai di olio sempre extravergine di oliva, salate a piacere e fate cuocere per una mezz'ora, a metà cottura  mettete il basilico.

Condite la pasta e buon appetito.

 

 

Rubriche

 
vini
 
acque minerali