Italia

La cucina di  ...  Fabio


 

 

Ricette

contorni

 
antipasti
 
primi
 
secondi
 
contorni
purč di patate
insalata
carciofi strani
patate ripassate
asparagi lessi
peperoni spellati
 
dolci
 
pizza
 
uova
 
sughi
 

insalata  

 
Ingredienti:
  • ˝ mazzetto di rughetta (o rucola)
  • ˝ cespo di lattuga
  • 5 ravanelli rossi

 

Preparazione:

togliete le foglie, la punta del ravanello, la radichetta e parte della buccia rossa  e sciacquate in acqua fredda.Il ravanello č ricco di vitamina C, B, calcio e ferro, anche se non molto digeribile. Pulite e lavate la lattuga eliminando le parti coriacee. Pulite e lavate la rughetta, togliendo i gambi coriacei. Poi in un piatto miscelate i ravanelli interi e le due insalate finemente tagliate.

 

Rubriche

 
vini
 
acque minerali