Italia

La cucina di  ...  Fabio


 

CONTORNI

 
ricette
 
 
antipasti
 
primi
 
secondi
 
contorni
purè di patate
insalata
patate ripassate
carciofi strani
asparagi lessati
peperoni spellati
 
dolci
 
pizza
 
uova
 
sughi
 

 

 

peperoni spellati

 
 
Ingredienti:
  • 2 peperoni gialli
  • 1 spicchi di aglio buccia rossi
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 foglia di basilico
  • sale q.b.

 

 

Preparazione:

lavate ed asciugate i peperoni, togliete il picciolo ed i semi, spellateli accendendo il grill del forno per 10-15 minuti, poi tagliateli a strisce e cuoceteli in un tegame antiaderente con olio, aglio, basilico e sale. Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando non sono teneri e leggermente dorati. Servite i peperoni tiepidi.

 
peperoni
rubriche
 
vini
 
acque minerali