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						Preparazione: 
						
						
						
						mettete a bollire l'acqua, dopo averla salata, dove 
						cuocerete la pasta; nel frattempo in una pentola, non 
						grande, fate rosolare per tre munuti nell'olio extra 
						vergine di oliva gli spicchi di aglio e le cipolle 
						tagliate alla julianne, poi 
						aggiungete
						il tonno che avrete precedentemente sbriciolato; 
						lasciate insaporire per 5 minuti e unite la polpa di 
						pomodoro, un pizzico di sale e alcune foglie di 
						basilico; lasciate cuocere a fuoco basso per 13 minuti, 
						mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate i 
						bucatini, rispettando i tempi di cottura riportati sulla 
						confezione della pasta, e conditeli con la salsa di 
						tonno e cipolle, poi mantecate il tutto a fiamma vivace 
						per qualche minuti. Servite immediatamente.  
						
						Oltre che con 
						i bucatini, il sugo di tonno lega perfettamente anche 
						con gli spaghetti, le linguine e la pasta corta tipo pipette rigate e 
						mezze penne rigate. 
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