Italia

La cucina di  ...  Fabio


 

PIZZA

 
ricette
 
antipasti
 
primi
 
secondi
 
contorni
 
dolci e frutta
 
pizza
pizza margherita
torta rustica cicoria
 
uova
 
sughi
 
 
 

torta rustica con cicoria

 
Ingredienti:
  • impasto:
    - una confezione di Pasta Brisèe Buitoni
  • ingredienti:
    - 750 gr. di cicoria
    - 2 patate medie
    - 1 carota
    - 1 uovo
    - 1 bocconcino di mucca
    - grana padano grattuggiato q.b
    - pangrattato q.b.
    - sale q.b. (comunque poco)
    - noce di burro
    - olio extra vergine di oliva

Torta rustica alla cicoria

 

Preparazione:

bollite le patate e la carota, una volta pronte schiacciatele, poi lavate e pulite la cicoria (in alternativa acquistate quella congelata dell'Orogel- buona), bollitela e una volta scolata ripassetela in padella con olio e pangrattato, poi tritatela. Battete l'uovo aggiungendo il grana padano. Ammalgamate il tutto. Srotolate la pasta brisèe con la sua carta e foderate lo stampo, Versatevi il contenuto così ottenuto. Aggiungete sulla superficie un pò di pangrattato e del burro fuso-  Ponete nel forno, preventivamente preriscaldato a 190° e cuocete per 35-40 minuti.

 
rubriche
 
vini
 
acque minerali